首頁最新消息
最新消息
台灣第一男模黃志瑋轉投資 復興商工尋後製天才
發佈日期:2018/01/02

台灣第一男模黃志瑋轉投資 復興商工尋後製天才 台灣第一男模也是知名演員黃志瑋近來在內地發展順遂,戲約一部接一部,有泰半時間滯留在內地,甚至已考慮要在內地置產購屋了。 日前黃志瑋現身復興商工元旦成果發表展,本以為他是以傑出校友身分出席的,沒想到竟是為尋找未來可投資的人才而來。 被黃志瑋看中的「青年才俊」是就讀廣三平新媒體組的鄭品家,黃志瑋說:「由裘文郁組長帶領新媒體組鄭品家領頭設計的『食研式』,不只名稱有趣有慨念,主題是提醒健康飲食的重要性,由其針對成長中的孩童,以及長期外食的上班族,以趣味橫生的方式提供了正確又精準的健康飲食。從他的創意與解說中,我看到一個很有想法又思維靈巧的未來企業發展人才,所以很欣賞他。」 恰巧鄭品家所帶領的CLOSE UP團隊就是台灣漂兒娛樂公司企畫統籌宋甜兒所屬意的創作人才。大家紛紛開玩笑你兩既然眼光一致,乾脆就一起來培育這群年輕人。

 

黃志瑋說:「雖然我在演藝圈的發展還不錯,但也是要有憂患意識才行,有機會的話,我想投資開廣告創意或後製處理的工作室,鄭品家是朋友的小孩,也曾看過他處理後製動畫的作品,這小孩有創意又吃得了苦,還懂得敬老尊賢,光這點就值得栽培。」 至於何時升格當老闆,他笑稱:「最快也逮等我先把偉忠哥的舞台劇,以及大陸剛簽完了約,還沒開拍的戲給完成後,才能從長計議吧!」