首頁最新消息
最新消息
《偶像練習生》姜達赫:世界盃,在這兒,不是一個味兒
發佈日期:2018/07/11

《偶像練習生》姜達赫:世界盃,在這兒,不是一個味兒

(北京張琳專訊)自從在《偶像練習生》排練中因為腿步受傷中途遺憾退賽後,似乎很久沒有聽到關於姜達赫的訊息,面對質疑,也並沒有看到姜達赫有任何解釋。六月二十七日,姜達赫在微博上宣佈發佈了新專輯自創曲《毒牙》,依舊是姜達赫熟悉的味道,姜達赫表示:這一次喜愛的說唱風格外再多了一些異域因素,讓整首歌增色不少。

 

4歲開始學習鋼琴。 12歲留學英國進修古典音樂,美聲。 15歲考入愛德華音樂學院留學美國洛杉磯學習音樂製作,流行演唱,說唱,表演。音樂才子薑達赫保持著每年4場國內外大型演出,兩場在校兩場於洛杉磯演出,培養自己國際演出的視野與舞台魅力 2016年還受邀參加哈夏音樂節演出,演唱原創歌曲Calling You

音樂才子薑達赫以原創歌曲:Up And DownCalling YouDo It Again9首自創曲在《偶像練習生》贏得超高人氣與關注度,比賽期間也成立了自己的個人音樂工作室成了最年輕的CEO,專心做音樂。姜達赫希望日後演藝圈的成績能讓看著自己長大的父執輩前輩:孫紅雷,小瀋陽老師們及自己的東北鐵漢父親姜鵬讚許。

 

姜達赫(英文名M lody 獨立創作首張EP,主打歌曲《Up and down》,其他三首分別是《Do it again》《Calling you》《Watch me go》。主打電子舞曲,炫酷動感,皆是歌曲中也表現了他對音樂的理解能力與製作能力。

作為 90後、00後的一代人彰顯的個性感與時代感歌手姜達赫被媒體喻為《中國的EDM最年輕的第一人》。此張EP專輯並在各大媒體網站,榜單不斷飆升,受到了 廣大歌迷粉絲極度討論,以及各大音樂榜單大力的推薦。近期並再度入圍全國電台DJ熱薦曲。

而在姜達赫微博中,我們不難看出,這個努力上進的98年音樂才子對世界盃也有自己的理解。

深邃的眼神配上這件紅黑相間的上衣,讓姜達赫整個人顯得格外精神。都說男人跟球類運動總是有著不解之謎,看姜達赫的表情,也算是能從中看出一二了。

  作為球迷,最開心的應該就是在深夜的酒吧裡,拿一瓶啤酒,為心愛的球隊吶喊助威。姜達赫有著與別人不同的想法。這一刻是因為自己喜歡的球隊得分而高興嗎?

出生於1998年的姜達赫身上有著與眾不同的氣質,也許是因為音樂帶給他的影響已經深入骨髓,所以才讓他充滿了這種音樂貴族的味道。

同時,他也把音樂詮釋的更加有自我和陽光。

不知道你的世界盃跟姜達赫的世界盃是不是同一個味道呢?企畫統籌宋甜兒表示:喜歡姜達赫的粉絲們有福囉:八月起姜達赫將透過央視音樂節目CCTV明星來主廚》《央視人物訪談》《中央人民廣播電台人物專訪 及時下年輕人熱愛的第一手機品牌KTV在線與粉絲互動現場演唱新歌除了透過百家電台聯播介紹自己的創作曲 姜達赫還將和關注自己的海內外粉絲們進行最新一期全國性流行刊物的專訪及海內外42家重量級媒體聯訪還將接受美國最有影響力的華人報紙人物專訪

 

當許多同期的《偶像練習生》還在摸索著自己的演藝道路時姜達赫已率先走出了自己的演藝規劃98年的姜達赫這位年輕的音樂CEO不光是音樂有自己范兒,連他鍾愛的世足杯及演藝路都是滿滿的《姜達赫》味兒!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

《偶像练习生》姜达赫:世界杯,在这儿,不是一个味儿

(北京张琳专讯)自从在《偶像练习生》排练中因为腿步受伤中途遗憾退赛后,似乎很久没有听到关于姜达赫的讯息,面对质疑,也并没有看到姜达赫有任何解释。六月二十七日,姜达赫在微博上宣布发布了新专辑自创曲《毒牙》,依旧是姜达赫熟悉的味道,姜达赫表示:这一次喜爱的说唱风格外再多了一些异域因素,让整首歌增色不少。

 

4岁开始学习钢琴。 12岁留学英国进修古典音乐,美声。 15岁考入爱德华音乐学院留学美国洛杉矶学习音乐制作,流行演唱,说唱,表演。音乐才子姜达赫保持着每年4场国内外大型演出,两场在校两场于洛杉矶演出,培养自己国际演出的视野与舞台魅力 2016年还受邀参加哈夏音乐节演出,演唱原创歌曲Calling You

音乐才子姜达赫以原创歌曲:Up And DownCalling YouDo It Again9首自创曲在《偶像练习生》赢得超高人气与关注度,比赛期间也成立了自己的个人音乐工作室成了最年轻的CEO,专心做音乐。姜达赫希望日后演艺圈的成绩能让看着自己长大的父执辈前辈:孙红雷,小沈阳老师们及自己的东北铁汉父亲姜鹏赞许。

 

姜达赫(英文名M lody 独立创作首张EP,主打歌曲《Up and down》,其他三首分别是《Do it again》《Calling you》《Watch me go》。主打电子舞曲,炫酷动感,皆是歌曲中也表现了他对音乐的理解能力与制作能力。

作为 90后、00后的一代人彰显的个性感与时代感歌手姜达赫被媒体喻为《中国的EDM最年轻的第一人》。此张EP专辑并在各大媒体网站,榜单不断飙升,受到了 广大歌迷粉丝极度讨论,以及各大音乐榜单大力的推荐。近期并再度入围全国电台DJ热荐曲。

而在姜达赫微博中,我们不难看出,这个努力上进的98年音乐才子对世界杯也有自己的理解。

深邃的眼神配上这件红黑相间的上衣,让姜达赫整个人显得格外精神。都说男人跟球类运动总是有着不解之谜,看姜达赫的表情,也算是能从中看出一二了。

  作为球迷,最开心的应该就是在深夜的酒吧里,拿一瓶啤酒,为心爱的球队呐喊助威。姜达赫有着与别人不同的想法。这一刻是因为自己喜欢的球队得分而高兴吗?

出生于1998年的姜达赫身上有着与众不同的气质,也许是因为音乐带给他的影响已经深入骨髓,所以才让他充满了这种音乐贵族的味道。

同时,他也把音乐诠释的更加有自我和阳光。

不知道你的世界杯跟姜达赫的世界杯是不是同一个味道呢?企画统筹宋甜儿表示:喜欢姜达赫的粉丝们有福啰:八月起姜达赫将透过央视音乐节目CCTV明星来主厨》《央视人物访谈》《中央人民广播电台人物专访 及时下年轻人热爱的第一手机品牌KTV在线与粉丝互动现场演唱新歌除了透过百家电台联播介绍自己的创作曲 姜达赫还将和关注自己的海内外粉丝们进行最新一期全国性流行刊物的专访及海内外42家重量级媒体联访还将接受美国最有影响力的华人报纸人物专访

 

当许多同期的《偶像练习生》还在摸索着自己的演艺道路时姜达赫已率先走出了自己的演艺规划98年的姜达赫这位年轻的音乐CEO不光是音乐有自己范儿,连他钟爱的世足杯及演艺路都是满满的《姜达赫》味儿!