首頁最新消息
最新消息
謝俊奇啟動「夜色星光」全國連鎖,慈善獻愛心
發佈日期:2018/11/11

 

(廣州訊)一顆星星也許沒有多亮眼,但是滿天的星光就顯得非常奪目了。日,謝俊奇在廣州舉辦了「夜色星光慈善演唱會」,這一舉動獲得了圈內許多人的讚揚。現場氣氛非常熱烈,不僅僅是因為夜色星光餐吧本身的特別之處,更是因為活躍在這場慈善演唱會上的人們,不得不說,這真的是星光熠熠,讓人覺得非常耀眼。

1013號,謝俊奇新歌發佈記者會上,我們已經能看出謝俊奇的好人緣,不但請到了著名主持人董家輝擔任此次記者會的主持,更是請到了一群娛樂圈裡很有資歷的前輩為他站台。

負責企畫的是春晚行銷統籌現職(台灣漂兒娛樂/成都漂兒娛樂所屬)宋甜兒老師

邀來導演歐陽曹亮,他是國際巨星成龍的弟子,執導電影《獵罪人》。

CCTV中華美食春晚創辦人喻太均總導

華語流行音樂榜總監合力老師

春晚總導演羅崇明及韓樹導演。

還有JSMIX總經理楊騰傑。

央視主持人焦通老師及中華民族春晚總導韓樹導演

內蒙古春晚總導演韓毅導演聯合站台

此次夜色星光慈善演唱會。除了夜色星光餐吧的董事長蔣填之外,還有謝俊奇的藝人朋友們啦。東森男模特Sam。棒棒糖男孩阿傑。韓劇《善德女王》主題曲《深深愛你》男主唱EDDIE

韓國知名舞團(baby pop)團長崔相英。這一場精彩絕倫的演唱會主題訴求是慈善,那麼捐款方式是如何的呢?

謝俊奇大方表示:當日充值總金額的10%將捐獻給孤兒院。這麼大的陣仗,當然少不了大佬們的支持。

古人自古有一句話,得道多助,失道寡助,想來謝俊奇可以得到這麼多支持,一定跟平時廣結好友分不開,真心祝福謝俊奇「夜色星光慈善演唱會」啟動全國餐廳加盟活動圓滿成功。

 

 

谢俊奇启动“夜色星光”全国连锁,慈善献爱心

(广州讯)一颗星星也许没有多亮眼,但是满天的星光就显得非常夺目了。日,谢俊奇在广州举办了“夜色星光慈善演唱会”,这一举动获得了圈内许多人的赞扬。现场气氛非常热烈,不仅仅是因为夜色星光餐吧本身的特别之处,更是因为活跃在这场慈善演唱会上的人们,不得不说,这真的是星光熠熠,让人觉得非常耀眼。

1013号,谢俊奇新歌发布记者会上,我们已经能看出谢俊奇的好人缘,不但请到了著名主持人董家辉担任此次记者会的主持,更是请到了一群娱乐圈里很有资历的前辈为他站台。

负责企画的是春晚行销统筹现职(台湾漂儿娱乐/成都漂儿娱乐所属)宋甜儿老师

邀来导演欧阳曹亮,他是国际巨星成龙的弟子,执导电影《猎罪人》。

CCTV中华美食春晚创办人喻太均總導

华语流行音乐榜总监合力老師

春晚总导演罗崇明及韩树导演。

还有JSMIX总经理杨腾杰。

央视主持人焦通老师及中华民族春晚总导韩树导演

内蒙古春晚总导演韩毅导演联合站台

此次夜色星光慈善演唱会。除了夜色星光餐吧的董事长蒋填之外,还有谢俊奇的艺人朋友们啦。东森男模特Sam。棒棒糖男孩阿杰。韩剧《善德女王》主题曲《深深爱你》男主唱EDDIE

韩国知名舞团(baby pop)团长崔相英。这一场精彩绝伦的演唱会主题诉求是慈善,那么捐款方式是如何的呢?

谢俊奇大方表示:当日充值总金额的10%将捐献给孤儿院。这么大的阵仗,当然少不了大佬们的支持。

古人自古有一句话,得道多助,失道寡助,想来谢俊奇可以得到这么多支持,一定跟平时广结好友分不开,真心祝福谢俊奇“夜色星光慈善演唱会”启动全国餐厅加盟活动圆满成功。